top of page
220914_307_SvG_w.jpg

Pastaria Tomaso

Frische Pasta zuzubereiten ist unsere Leidenschaft. Egal in welcher Form, Farbe oder in welchem Gusto. 

Wir freuen uns, Sie als Kund*In bei uns begrüssen und beraten zu dürfen! 

Tom Meier

Der Geschäftsführer.

Tom Meier ist ausgebildeter Koch mit Fachprüfung. Seit seiner Lehre ist Tom Meier von Station zu Station in verschiedenen Küchen gewandert und vor vier Jahren im schönen Solothurn angekommen, wo er zum Glück von allen PastaliebhaberInnen auch geblieben ist.

220914_143_SvG_w.jpg
220914_089_SvG_w.jpg

Delia Di Maio

Mitarbeiterin Verkauf.

Delia Di Maio ist mit ihren zwei Ausbildungen zur Hofa und Refa bestens im Bereich Dienstleistung ausgebildet. Als halbe Italienerin schlägt in ihrem Herzen die Leidenschaft für gutes Essen in einem geselligen Ambiente. 

Nadia Di Maio

Mitarbeiterin Produktion und Verkauf.

Nadia ist gelernte Detailhandelsfachfrau und hilft überall mit, wo sie gebraucht wird. 

Als Schwester von Delia schlägt ihr italienisches Herz natürlich ebenso für gutes Essen und geselliges Beisammensein.

220914_050_SvG_w.jpg
Logo-weiss.png

ÖFFNUNGSZEITEN 

Dienstag - Freitag: 8 - 18.30 Uhr

Samstag: 8 - 17 Uhr

Sommeröffnungszeiten Mitte Juni bis Ende August

Dienstag - Samstag: 8 - 17 Uhr

BETRIEBSFERIEN

12.-18. Mai 2025
11.-17. August 2025

KRONENGASSE 12, 4500 SOLOTHURN

info@pastaria-tomaso.ch | T: +41 32 622 65 65

Folge uns

  • Facebook
  • Instagram

©2021 Pastaria Tomaso | Eine Website von tripunkt

bottom of page